Bud Light Warehouse | 60 días, 60 conciertos online.

Aug 22 2017 / Written by  / Published in News

Reunirá a artistas como Carl Cox y Fatboy Slim en una plataforma online.

.Bud Light Warehouse, el festival de música electrónica en streaming más grande.

Inicia este 21 de agosto de manera gratuita por las redes sociales de la marca.

Ciudad de México, 18 agosto 2017. El día de ayer durante la fiesta de lanzamiento de Bud Light Warehouse, el festival de música electrónica en streaming más grande, se dió a conocer el line up internacional de éste, que incluye entre muchos otros shows a Carl Cox y Fatboy Slim.

Más de 300 personas se reunieron para vivir el concepto Bud Light Warehouse, el cual durante 60 días dará acceso a los fanáticos de la música electrónica a disfrutar de shows diarios desde cualquier dispositivo: celular, tableta o computadora, a través de las redes sociales de la marca.

Durante el evento los asistentes no sólo disfrutaron de un set de DJs en vivo sino que fueron parte de la experiencia Bud Light Warehouse, con un streaming único: un “frente a frente” entre Solomun en Destino Ibiza; Ida Engberg en Awakenings Festival; Felix Krocher-Zurich Street Parade; Tale of Us Afterlife Ibiza; Sven Vath, Awakenings; Nic Fanciulli, Ultra Music Festival Croatia; Ellen Alien-Zurich Street Parade; Nicole Moudebar, International Music Summit-Ibiza; Maceo Plex, Destino Ibiza y Carl Cox en Space Closing Ibiza.

Las transmisiones de Bud Light Warehouse inician este lunes 21 de agosto a través de la cuenta oficial en Facebook de la marca: https://www.facebook.com/BudLightMX/ y serán transmitidas de manera gratuita a todo México y el mundo.

La imagen puede contener: una o varias personas, personas en el escenario e interior

La imagen puede contener: una o varias personas

No hay texto alternativo automático disponible.

Read 1963 times
Erik | OWNER & CEO

Owner and CEO at qbtrance

Website: qbtrance.com